2020年11月25日 作者 hfcbankgh_com 0

华仔深圳拍抗疫片 披白袍气定神闲

刘德华(华仔)早前回中国,经过14天隔离后,前天正式在深圳开工,原来他接拍一部由中国基金投资、邱礼涛执导的女人俱乐部(hfcbankgh.com)免费黄色视频-最新小电影-动漫丝袜-互换青春抗疫电影,与秦海璐、刘涛、杨子姗等中国艺人合作演出。

有网友在深圳遇到阵容庞大的剧组,仔细一看竟然发现是华仔,他身穿朴素的棕色夹克和黑裤,仍不减男神风范,而整个剧组的工作人员过程中都一直戴着口罩,演员群也不例外,确实做好防疫工作,女人俱乐部(hfcbankgh.com)免费黄色视频-最新小电影-动漫丝袜-互换青春而华仔在拍摄期间也一度换上医生白袍、手术帽,还拿下医疗口罩,佩戴更专业的N95口罩。

身穿着厚厚长袖外套的华仔,衣着与工作人员有很大对比,因为深圳气温颇高,像夏天一样,旁边的工作人员均穿短袖衣,所以工作人员也替他辛苦,但华仔表现得气定神闲,仿佛一点都不感到热。