2020年11月27日 作者 hfcbankgh_com 0

韩谐星因病痛苦求去 母相伴“无法让女儿一个人走”

35岁韩国女谐星朴智宣与女人俱乐部(hfcbankgh.com)免费黄色视频-最新小电影-动漫丝袜-互换青春母亲2日在首尔麻浦区家中身亡,父亲报警破门而入,才发现母女共赴黄泉,令人鼻酸。警方在现场找到一张朴母书写的便条纸,依照家属意愿不公开,但《朝鲜日报》3日曝光内容,“女儿因为皮肤病很痛苦,我无法让女儿一个人走”,疑似是久病厌世。

朴智宣是各大偶像、戏剧记者会的爱用主持人,深受粉丝爱戴。她今原本将过36岁生日,昨却惊传与母亲陈尸家中女人俱乐部(hfcbankgh.com)免费黄色视频-最新小电影-动漫丝袜-互换青春,父亲打电话联络不到母女俩惊觉有异状,偕同警方破门而入,于大马时间昨午12时44分发现母女遗体,现场没有外力入侵迹象,也没发现朴智宣的遗书,只有母亲遗留的一张便条纸,警方初步研判可能是轻生,死因尚待确认。